Tue, 23 May 2017    Contact us
 
learn chinese online mandarin free lessions chinese new year calendar learn chinese online mandarin free lessions chinese new year calendar learn chinese online mandarin free lessions chinese new year calendar learn chinese online mandarin free lessions chinese new year calendar
 
learn chinese mandarin free lessionsHome learn chinese mandarin free lessions Lessons learn chinese mandarin free lessions Dictionary learn chinese mandarin free lessions Tools learn chinese mandarin free lessionsDownloads learn chinese mandarin free lessions Forums learn chinese mandarin free lessions Antiques learn chinese mandarin free lessions
 
Google
 
Web www.chinese-learner.com


教练闪烁其词不提归期 伊娃回归尚无时间表


撑杆跳高女皇伊辛巴耶娃在比赛失利后掩面而泣(资料图片)

·伊娃隐退每年损失超百万 复出时能否还有她的天空
·伊娃隐退每年损失超100万 复出时能否还有市场
·伊娃休战为给自己减压 封“杆”待伦敦奥运
·伊辛巴耶娃宣布无限期休战 奥运三连冠目标不变

    新华网巴黎4月12日电 撑杆跳“女皇”伊辛巴耶娃的教练彼得罗夫在12日回答关于伊辛巴耶娃何时回归赛场的问题时闪烁其词,并没有透露伊辛巴耶娃的回归计划。

    彼得罗夫在接受采访时确认,伊辛巴耶娃在本月早些时候已经进行了一次血检,并对自己的肌腱和膝盖等部位进行了检查。在媒体问及伊辛巴耶娃什么时候回归时,彼得罗夫没有给出正面答复,坚持称:“你必须明白,她是需要休息的,你要理解她自己的感受。”

    伊辛巴耶娃在2009年之前的五年统治了女子撑杆跳运动,但是在经历了2009年田径世锦赛和2010年室内田径世锦赛上的两次惨痛失利之后,她于本月10日发表声明决定暂时退役,用一段时间来进行调整,且没有透露自己何时回归。

    伊辛巴耶娃10日接受采访时说:“此刻我不知道自己将在什么时候回归赛场,不过这并不表示我一定会缺席今年夏天的所有比赛。可以肯定的是,2011年、2013年世锦赛和2012年奥运会我一定会参加。”