Fri, 26 May 2017    Contact us
 
learn chinese online mandarin free lessions chinese new year calendar learn chinese online mandarin free lessions chinese new year calendar learn chinese online mandarin free lessions chinese new year calendar learn chinese online mandarin free lessions chinese new year calendar
 
learn chinese mandarin free lessionsHome learn chinese mandarin free lessions Lessons learn chinese mandarin free lessions Dictionary learn chinese mandarin free lessions Tools learn chinese mandarin free lessionsDownloads learn chinese mandarin free lessions Forums learn chinese mandarin free lessions Antiques learn chinese mandarin free lessions
 
Google
 
Web www.chinese-learner.com


NBA常规赛综述:东部继续领跑 西部改朝换代


    资料图片:4月6日,骑士队球员詹姆斯(左)带球突破。当日,在NBA常规赛中,克利夫兰骑士队主场以113比101战胜多伦多猛龙队。新华社/路透

    新华网北京4月15日电(记者 单磊)NBA2009/2010赛季常规赛比赛北京时间15日全部结束,最终克里夫兰骑士队凭借61胜21负的战绩再次获得常规赛第一。从总体上看东西部的领军球队变化不大,但各赛区内部排名的震荡还是相当明显。

    东区继续领跑

    虽然比上赛季少赢了5场比赛,但骑士队却以更加明显的优势领先西区的洛杉矶湖人队,坐上常规赛第一的宝座。骑士队的强大目前在整个联盟中没有争议,连续两个赛季获得常规赛第一也间接证明勒布朗·詹姆斯是NBA最优秀的球员。

    但同时詹姆斯也是骑士队的短板。年纪轻,经验少,是上赛季他们止步东区半决赛的主要原因,也是詹姆斯面临的最大困境。骑士队的成功靠的是詹姆斯,失败也是因为詹姆斯个人的弱点,所以詹姆斯个人的变化直接决定了这个球队季后赛的命运。詹姆斯必须在季后赛带动全队水平的提升,才能避免上赛季悲剧的重演。

    东区第2名-第4名仍旧是奥兰多魔术队、亚特兰大老鹰队和波士顿凯尔特人队,不过排名发生了变化。这其中老鹰队的提升最明显,上赛季他们是东区常规赛第四,与第一的骑士队的差距有19个胜场,这赛季只有8个。老鹰队实力的提升让今年东区季后赛更加充满悬念。

    凯尔特人队本赛季下滑明显,从现状看球队越来越依赖凯文·加内特状态的好坏。有加内特,球队就是一流强队,没有加内特输赢谁都没有把握。不过在四强队伍中,凯尔特人队是经验最丰富,也是近年来唯一夺冠过的东区球队,这只能让东区的竞争更加充满变数。